Амбициозный гибрид от Razer - KnopikService.ru

Амбициозный гибрид от Razer

Всемирно известный производитель игровых систем и аксессуаров Razer представил на ежегодной выставке CES-2018 в Лас-Вегасе прототип нового устройства, именуемый как Project Linda. Визуально девайс напоминает ноутбук, но на самом деле это док-станция к недавно выпущенному геймерскому телефону Razer Phone.

Изготовитель Razer предлагает использовать телефон в качестве «сердца» ноутбука. Смартфон вставляется в специальный отсек ноутбука - туда, где обычно располагается тачпад. Он заменяет собой тачпад, выступая при этом в роли дополнительного экрана для доступа к инструментам, приложениям и другим функциям.

Клавиатура Project Linda предоставляет пользователям широкие возможности для интернет-серфинга, игр и работы с файлами. Всем этим процессам также способствует и наличие специальных кнопок навигации, поиска приложений. При недостаточном освещении подсветка Razer Chroma будет весьма кстати. Помимо этого, пользователь сможет создать собственную схему из 16 млн. цветов. Также компания Razer дает возможность подключить мышь к смартфону, когда тот находится в специальном отсеке и используется в роли тачпада.

Отличная производительность, двойные динамики великолепно сочетаются с широким экраном, удобной клавиатурой и емкой батареей. Гаджет Project Linda призван объединить сразу несколько задач в одну – функциональную практичность лэптопов и удобство мобильных девайсов. Предполагается, что Project Linda станет совершенным гибридом для творчества, игр и профессиональной работы.

Напомним, что Project Linda в настоящее время является только лишь прототипом, а потому о выпуске девайса для продажи пока говорить рано.

Консультант
Проконсультируем вас по любому вопросу
Звоните по телефону 8 (843) 211-01-95 или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время.